ТнВ «Сыр Стародубский» продолжит работу в условиях самоизоляции

Источник: starodub-vestnik.ru
Распоряжением губернатора Брянской области от 3 апреля 2020 года №227-рг градообразующее предприятие вошло в перечень системообразующих. Оно продолжит функционировать даже в условиях самоизоляции, но при условии соблюдения всех мер предосторожности и безопасности.

Напомним, что ТнВ «Сыр Стародубский» — одно из крупнейших сыродельных предприятий, занимающее 1 место в России по объему производства полутвердых сыров. В настоящее время товарищество практически завершило строительный цикл работ по возведению новых очистных сооружений и приступает к монтажу оборудования для системы очистки сточных вод, закупленное в одной из ведущих зарубежных кампаний. Стоимость объекта составит более 200 млн. рублей.

Также в список предприятий города Стародуба и Стародубского района, которым можно работать в условиях самоизоляции – еще несколько предприятий переработки, сельхозпредприятия и дорожники.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь