20.06.2019
Источник: gorod-tv.com
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 2370

Неравнодушный гражданин снял на видео полностью прозрачную воду, вытекающую из очистных сооружений. А затем показал потоки нечистот, текущие прямиком из труб завода в водоемы.

- ТнВ «Сыр Стародубский» все сбрасывает напрямую в ручей Бабинец, хотя департамент природных ресурсов и прокуратура уверяют нас, что предприятие своих очистных не имеет, поэтому направляет отработанные отходы на городские, которые не справляются с нагрузкой. Но как все увидели - это совсем не так, - обращается автор к зрителям своего ролика.

Активист намерен добиться широкой огласки происходящей экологической катастрофы и заставить привлечь виновных к ответственности.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А