20.06.2019
Источник: gorod-tv.com
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 1428

Неравнодушный гражданин снял на видео полностью прозрачную воду, вытекающую из очистных сооружений. А затем показал потоки нечистот, текущие прямиком из труб завода в водоемы.

- ТнВ «Сыр Стародубский» все сбрасывает напрямую в ручей Бабинец, хотя департамент природных ресурсов и прокуратура уверяют нас, что предприятие своих очистных не имеет, поэтому направляет отработанные отходы на городские, которые не справляются с нагрузкой. Но как все увидели - это совсем не так, - обращается автор к зрителям своего ролика.

Активист намерен добиться широкой огласки происходящей экологической катастрофы и заставить привлечь виновных к ответственности.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21