28.09.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 471
"Эти компенсации (в рамках субсидируемых железнодорожных перевозок - прим. ред.) мы будем делать уже с октября месяца, я надеюсь", - сказал Ткачев.

По его словам, это во многом стабилизирует рынок и поможет убрать со внутреннего рынка излишки в объеме 3 млн тонн зерна.

Ранее Александр Ткачев заявлял, что меры тарифного стимулирования железнодорожных перевозок для экспортеров зерна позволят повысить его экспорт на 2 млн тонн. Минсельхоз считает, что тарифы на перевозку зерна должны быть максимально снижены, практически до нуля, для стимулирования экспорта. При этом министр подчеркивал, что речь идет исключительно об РЖД, а не компаниях- перевозчиках. Однако их тоже необходимо стимулировать к снижению тарифов.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3