28.09.2017
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"Эти компенсации (в рамках субсидируемых железнодорожных перевозок - прим. ред.) мы будем делать уже с октября месяца, я надеюсь", - сказал Ткачев.

По его словам, это во многом стабилизирует рынок и поможет убрать со внутреннего рынка излишки в объеме 3 млн тонн зерна.

Ранее Александр Ткачев заявлял, что меры тарифного стимулирования железнодорожных перевозок для экспортеров зерна позволят повысить его экспорт на 2 млн тонн. Минсельхоз считает, что тарифы на перевозку зерна должны быть максимально снижены, практически до нуля, для стимулирования экспорта. При этом министр подчеркивал, что речь идет исключительно об РЖД, а не компаниях- перевозчиках. Однако их тоже необходимо стимулировать к снижению тарифов.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19