31.01.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"Несмотря на все трудности, мы смотрим в будущее с оптимизмом. Сельское хозяйство продолжает динамично развиваться, активно идёт процесс импортозамещения", - сказал Ткачев, выступая на Всероссийском агрономическом совещании.

"Аналитики Сбербанка считают, что в 2018 году агропромышленный комплекс России может достичь результата, которого не удавалось добиться десятилетиями, и вернуть себе статус нетто-экспортера продовольствия, утраченный в 1955 году", - добавил он.

По оценке Минсельхоза РФ, экспорт продукции АПК в 2017 году составил 20,1 миллиарда долларов. Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ свои оценки ещё не публиковала. По данным ФТС, экспорт продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья из России в 2016 году составил 17,07 миллиарда долларов, импорт - 25,03 миллиарда долларов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19