Ткачев: Россия сможет полностью заместить импортное продовольствие через 5-7 лет

Источник: The DairyNews
Об этом заявил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев на открытии Всероссийского дня поля-2017 в Казани, передает The DairyNews.
"Агропромышленный комплекс в последние годы серьезно развивается. Мы прирастаем в объемах производства, мы прирастаем в качестве и, конечно, возвращаемся на свою российскую землю, тем самым вытесняя с полки торговой на разных уровнях импортную продукцию. За последние три года мы практически сократили импорт продовольствия из разных стран в 2,5 раза. Мы выполняем сегодня историческую миссию - через 5 лет, по отдельным видам продукции, может быть, через 7 лет мы полностью заместим, мы полностью сможем производить в полном объеме продукты питания российского производства", - заявил Александр Ткачев.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь