04.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 747
"Никогда не забуду тех ощущений, когда мы работали еще в условиях того режима, без санкций, когда доллар был 30 (рублей за доллар - ред.), когда весь экономически сильный мир использовал Россию как площадку для сбыта своей продукции", - сказал Ткачев, выступая на агробизнесфоруме в рамках российской агропромышленной выставки "Золотая осень 2017".

"На России очень много зарабатывали. Мы называем вещи своими именами, цифра эта - порядка 20-25 миллиардов долларов, это то, что мы уже заместили за последние годы", - добавил министр.

Он вновь указал, что в 2017 году экспорт сельскохозяйственной продукции и продовольствия из России может вырасти до 20 миллиардов долларов с 17 миллиардов по итогам прошлого года.

"Очень надеюсь, что мы и в будущем не будем снижать темпы развития, будем доказывать всему миру, что мы не только накормили себя, но и готовы поставлять на экспорт серьезные объемы производства продуктов питания", - подчеркнул министр.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка