04.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
"Никогда не забуду тех ощущений, когда мы работали еще в условиях того режима, без санкций, когда доллар был 30 (рублей за доллар - ред.), когда весь экономически сильный мир использовал Россию как площадку для сбыта своей продукции", - сказал Ткачев, выступая на агробизнесфоруме в рамках российской агропромышленной выставки "Золотая осень 2017".

"На России очень много зарабатывали. Мы называем вещи своими именами, цифра эта - порядка 20-25 миллиардов долларов, это то, что мы уже заместили за последние годы", - добавил министр.

Он вновь указал, что в 2017 году экспорт сельскохозяйственной продукции и продовольствия из России может вырасти до 20 миллиардов долларов с 17 миллиардов по итогам прошлого года.

"Очень надеюсь, что мы и в будущем не будем снижать темпы развития, будем доказывать всему миру, что мы не только накормили себя, но и готовы поставлять на экспорт серьезные объемы производства продуктов питания", - подчеркнул министр.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1