06.12.2017
Источник: www.rns.online
Регион: Россия
Просмотров: 423
«Мы прекрасно понимаем, в любом случае мы работаем и будем работать в свободном рынке, рано или поздно санкции снимутся, мы должны об этом думать всегда...Мы давно занимаемся процессами собственного производства, экспорта, по многим вещам рынок открыт... Мы часть мировой торговли, часть мировой экономики, и здесь нам, конечно, нужно рано или поздно открываться», - сказал он.

Министр отметил, что, «безусловно, сегодня это время нужно использовать, чтобы развивать конкурентный продукт, естественно, с максимальной маржинальностью, низкими издержками, чтобы в случае открытия рынков мы могли конкурировать за счет логистики, за счет качества нашей продукции были бы востребованы потребителями».
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65