09.11.2017
Источник: riafan.ru
Регион: Россия
Просмотров: 550

«Доля фальсификата, я считаю, не больше 10%… Но и с этим надо заканчивать, потому что молоко, которое некачественное или разбодяжено то пальмовым маслом, то еще какими-то добавками или ингредиентами, конечно, оно мешает рынку, мешает нормальным товаропроизводителям», — подчеркнул политик.

По словам Ткачева, властям РФ необходимо обеспечить население страны качественным молоком, а также сформировать благоприятную атмосферу для российских и иностранных инвесторов.

Напомним, ранее министр образования и науки России Ольга Васильева поддержала инициативу о предоставлении бесплатного молока школьникам.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13