06.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 619
"Интервенции не сыграют той роли, которая нужна", - заявил он, отвечая на просьбу президента Союзмолоко Айрата Хайруллина о проведении интервенций с марта текущего года.

"Надо 10-15 млрд рублей, чтобы столкнуть рынок", - сказал Ткачев.

По мнению Ткачева, ситуация на молочном рынке не настолько критичная, чтобы была необходимость запустить механизм закупочных интервенций. В прошлом году производство сухого молока увеличилось на треть, до 130 тыс. тонн. "Даже если бы "сняли" его 10% с рынка, это не повлияло бы на ситуацию, - сказал он, подчеркнув, что при этом механизм интервенций может сыграть и негативную роль, сформировав излишек.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9