Ткачев: молочная отрасль обладает серьезным потенциалом импортозамещения

Источник: The DairyNews
27 апреля министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев на заседании Правительства РФ под председательством Дмитрия Медведева представил национальный доклад о ходе и результатах реализации в 2016 году Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы», сообщает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ.

По словам чиновника, «молочная отрасль обладает серьезным потенциалом импортозамещения. В 2016 году производство молока практически сохранилось на уровне 2015 года, что связано с уменьшением поголовья в личных подсобных хозяйствах. Вместе с тем сельхозпредприятия и фермерские хозяйства с каждым годом увеличивают объёмы производства молока, в том числе за счёт увеличения молочной продуктивности»

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь