10.10.2014
Источник: kuban.rbc.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 3005

Он не уточнил, насколько будут увеличены мощности завода. Сейчас комбинат выпускает около 500 тонн готовой продукции в сутки.

По словам Бондарева, ближайший инвестиционный проект — это запуск второй линии по розливу продукции в бутылку. Она позволит увеличить производство кефиров, молока, йогуртов и другой жидкой продукции. Также в планах - увеличение выпуска традиционной молочной продукции, детского питания и др.

В то же время, как отметил Бондарев, запрет на ввоз в РФ молочной продукции из Европы никак не отразился на деятельности предприятия. «Мы всегда работали с отечественным сырьем», - подчеркнул директор. По его словам, предприятие также практически не ощутило изменений потребительского спроса. «Разве что зафиксировали повышение продаж плавленых сыров», - уточнил он.

Тимашевский молочный комбинат основан в 1990г. В 2000г. вошел в состав группы ОАО "Вимм-Билль-Данн". С 2011г. входит в группу Pepsico . Производит около 500 тонн готовой продукции в сутки. Закупает молоко у 28 производителей региона. Имеет 25 производственных линий. 

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65