Тим Тэйлор: Развитие молочной отрасли невозможно без коллабораций

Источник: The DairyNews
Об этом генеральный директор компании VYLA (США) сообщил в ходе международной конференции IFCN Supporter Conference, прошедшей сегодня, передает The DairyNews.
По мнению спикера, будущее — за фермами, которые представляют собой настоящие экосистемы.

«Развитие молочной отрасли невозможно без коллаборации, без объединения перед лицом объединяющих нас трудностей. Будущее - за фермами, которые представляют собой настоящие экосистемы. Будьте открытыми, чтобы вызывать доверие потребителей и участников рынка. Работайте с данными. Не пренебрегайте аналитикой», - посоветовал Тим Тейлор.

При этом спикер добавил, что эта открытость не значит, что все должны знать абсолютно ВСЕ о вашей ферме. Это о том, что доступ к ключевым показателям должен быть открытым, только так формируется доверие к тому, что вы делаете, считает Тим Тэйлор.





21.10.2021
Все мы помним книгу и мультфильм про козленка, который учился считать до десяти. Но в реальности все не так просто: обсуждение законопроекта по идентификации сельскохозяйственных животных ведется уже давно. Ожидалось, что он будет рассмотрен и принят уже в осеннюю сессию, но решение по столь серьезному для отрасли вопросу откладывается. The DairyNews спросили у экспертов: что значит идентификация КРС для молочной отрасли, какие преграды на пути внедрения этой системы существуют и насколько дорого новая система может обойтись производителям молока, от крупных компаний до ЛПХ.
Читать полностью
Календарь