The DairyNews запускает съемки нового сезона "Барин к нам приехал"

Источник: The DairyNews
Ведущие программы - Игорь Барингольц, независимый эксперт, директор по экономике РМ Агро и Михаил Мищенко, генеральный директор Центра изучения молочного рынка, издатель The DairyNews.

Наши герои программы посетят хозяйства:

ООО Агрофирма ЗАРЯ
ООО Агрофирма Мяском (Нижегородская область)
ООО Атлашевский СХК
Данный проект нацелен как на профессиональную аудиторию отрасли, так и на широкий круг зрителей, которым будет интересна культура, быт, путь к успеху животноводов. Михаил и Игорь познакомятся с директорами хозяйств, затем проведут полноценное исследование на ферме, изучив каждый этап производства. Особое внимания будет обращено на моменты, которые усугубляют положение дел хозяйства или наоборот способствуют развитию. Будут разобраны внедрения новых технологий на ферме и проверка их продуктивности.

Зрителю представят: доходность фермы, основные проблемы и пути к их решению, анализ эффективности хозяйств, детальные моменты, показатели на которые стоит обращать внимание.

Цели программы направленны на изучение экономики животноводческой фермы, выявление ошибок при управлении хозяйством, узнать наиболее эффективные технологии производства молока, и содержание крупного рогатого скота.

С прошлыми выпусками программы можно ознакомиться по ссылке

 

По вопросам интеграции Вашей рекламы в новом сезоне обращаться в отдел маркетинга

Заявки принимаются до 20 марта 2021 года

Телефон: +7 (495) 660-83-57

(отдел маркетинга)

Почта: ads@dairynews.ru

 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь