The DairyNews выступит генеральным партнёром раздела «Молоко» на выставке сырья и оборудования для производства напитков Beviale Moscow 2020

Источник: The DairyNews
С 2020 года выставка оборудования и сырья для производства напитков Beviale Moscow расширяет раздел, посвященный переработке, упаковке, хранению и реализации молока и молочных продуктов. Генеральным партнёром раздела выступит Центр изучения молочного рынка The DairyNews.

Основные разделы выставки: Оборудование для производства/Ингредиенты и сырье/Технологии розлива/Упаковка/Холодильная техника/Лабораторное оборудование/Бизнес-решения.

Приглашаем производителей оборудования принять участие в выставке со стендом. Команда Beviale Moscow будет рада ответить на Ваши вопросы по вариантам участия. Пишите!

Beviale Moscow пройдет 24-26 марта 2020 года на новой площадке -  КВЦ «Сокольники», Москва.

Сайт выставки

В рамках деловой  программы организаторы выставки совместно с  The Dairy News проведут Конференцию для производителей питьевых молочных продуктов – «Новый имидж молока в ритейле».

Предварительные темы конференции*:

  • Драйвер продаж: за что потребители голосуют рублем в магазине и как это
    оценить?

  • Структура и динамика продаж молочной продукции.

  • Как вернуть доверие потребителя к молочной продукции ?

  • Есть ли место молоку в корзине ЗОЖ?

  • Частная торговая марка или бренд: что выбирает потребитель?

  • Механизмы сбыта: как обеспечить сбыт молочной продукции?

  • Массовый digital: влияние присутствия в социальных сетях на продажи

  • Заметный продукт на полке: успешные кейсы

* (Программа в процессе формирования)

До встречи на Beviale Moscow 2020! 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь