The DairyNews получило премию фестиваля "Вкусно"

Источник: The DairyNews
The DairyNews, крупнейшее независимое СМИ молочной отрасли в РФ и в мире стало лауреатом премии "Вкусно" в номинации "За вклад в популяризацию здорового питания в сфере молочной индустрии в СМИ".
The DairyNews получило премию фестиваля "Вкусно"
Напомним, 31 июля в Москве состоялся фестиваль еды «ВКУСНО!» и церемония награждения Премии «Здоровое питание».

В день фестиваля для гостей мероприятия выступали известные блогеры, диетологи, нутрициологи, специалисты по ЗОЖ и шеф-повара Москвы. На главной сцене ДЕПО своими кулинарными секретами поделились Илья Мищенко и нутрициолог Кристина Трофимова. А шеф-повар Антон Прокофьев провел фирменный кулинарный мастер-класс по приготовлению хайбургеров из растительного мяса Hi! от EFKO FOOD. 

izsn7TpOu58.jpg

Ведущий церемонии - Антон Привольнов, российский телеведущий, продюсер, ведущий программы «Звёзды сошлись» на «НТВ» - назвал более 70 компаний-победителей премии «Здоровое питание».  Среди лауреатов: Социальная программа FABERLIC «СТОП-САХАР!», FABERLIC (Vegan коктейли, Nechaev Family Club), ТМ «ОГО!» (ООО «РК «ЕвроПрестиж»), Бренд «Троекурово» (группа «ПРОДО»), Herbalife Nutrition, Unagrande Company, АО «Вкусвилл», АО «Птицефабрика «Северная», Компания Кормим Правильно, компания МАЙ, бренд МАЙСКИЙ, АО «Жировой комбинат», Гостиничный Комплекс «ИМЕРЕТИНСКИЙ», ФармОушен Лаб. бренд  Доктор Море, «Компания «Две Столицы», ТМ «ZALLMAN», SETEA Tea Bar, RADISSON collection paradise resort &SPA, Sochi, Международный институт интегративной нутрициологии, ООО «Наша Ферма», Группа компаний «Белевской  пастильной  мануфактуры», ООО «СОИК», Crafty House, ТМ БахрушинЪ, ТМ «Di&Di», ООО «Покровский пряник», Oriflame, ООО «Гринмания», ООО «Магия Трав», АО «Фармстандарт», Сеть гипермаркетов «Глобус», Торговая сеть «Пятёрочка», Компания «Бытпласт», ООО «Паттра Органик Рус», ОА «Владимирский тепличный комбинат», ООО «ТК «ГУД-ФУД», ООО «ФКПЧФ БОБИМЭКС тм» (ТМ «СЕНЕЖСКАЯ»), TM   LACTICA, ООО «ФУД МИЛК». 
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью