The DairyNews переходит на удаленную работу с 18 марта

Источник: The DairyNews
Офис редакции The DairyNews переходит на удаленную работу в полном составе с 18 марта для профилактики рисков распространения коронавируса.
В связи действием ограничений, призванных не допустить распространения коронавируса, и режима повышенной готовности в Москве, центральный офис редакции The DairyNews полностью перешел на удаленную работу с сегодняшнего дня. 

Напомним, что сейчас согласно распоряжению мэра города С. Собянина,  запрещено проведение любых массовых мероприятий на улице и мероприятий в помещениях с числом участников более 50 человек. С 17 марта в столице действует режим свободного посе­щения госучреждений дополнительного образования и спортивных школ, а с 21 марта занятия в школах будут прекращены. По данным главы города, в настоящее время уже переведены на удаленную работу сотрудники десятков компаний, базирующихся в Москве. 

Ранее мы писали о том, что Москву могут закрыть на карантин. Позднее эти данные были опровергнуты представителями мэрии столицы.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь