TH-True Milk вложит $500 млн в молочное животноводство в Московской области

Источник: The DairyNews
Вьетнамская TH-True Milk вложит $500 млн в развитие молочного животноводства в Московской области. В июле прошлого года, напоминает The DairyNews, власти региона заявляли, что крупнейшая молочная компания Вьетнама намерена инвестировать в строительство ферм и создание кормовой базы $900 млн.
Проект получил одобрение премьер-министра Вьетнама Нгуен Тан Зунга, который поручил министерству планирования и инвестиций страны подготовить все необходимые документы для начала его реализации, сообщает ТАСС со ссылкой на информационный портал Vnexpress.

Напомним, Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в октябре отметил заключенное соглашение с вьетнамским концерном TH-True Milk о реализации инвестиционного проекта по созданию молочного производства. Документ был подписан 22 октября в ходе рабочего визита делегации Правительства Московской области в Социалистическую Республику Вьетнам.

Согласно заключенному по итогам визита меморандуму, вьетнамский концерн намерен в кратчайшие сроки приступить к созданию в Подмосковье масштабного животноводческого комплекса на территории в 20 тыс. га, включающего в себя производство молока и молочной продукции.
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь