23.10.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 1677
TH True Milk - первая вьетнамская компания, получившая разрешение на поставки молока в Китай 16 октября Главное Таможенное управление Китая опубликовало официальное сообщение о выдаче свидетельства на поставку молочной продукции вьетнамской TH True Milk: стерилизованного свежего молока и пастеризованного свежего молока с натуральным ароматизатором.

В TH подчеркнули, что это является важной вехой для отечественной молочной промышленности, позволяя расширять рынок, что также важно для всего сельскохозяйственного сектора Вьетнама.

Крупнейшая молочная компания Вьетнама Vinamilk также планирует в ближайшее время начать поставки в Китай.
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода 
 
Ударник, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Артинский район, с. Сажино, ул. Ленина, д. 8 
 
Юкаменский лен, СПССПОК
Адрес:  Удмуртская респ., Юкаменский район, с. Юкаменское, ул. Советская, д. 33