TH рассматривает возможность строительства молочных заводов в Башкирии и Тюменской области

Источник: The DairyNews
Как стало известно в ходе церемонии закладки молочного завода TH Group в Калужской области, вьетнамский инвестор рассматривает возможность строительства заводов по переработке молока в Тюменской области и Башкортостане. Об этом передает корреспондент The DairyNews с мероприятия.
Кроме того группа реализует проект в молочном животноводстве и переработке молока в Приморском крае.

По данным The DairyNews, TH реализует проект создания комплексов высокотехнологичных предприятий по производству и переработке молока в РФ стоимостью $2,7 млрд.

В ходе церемонии в Калуге стало известно, что проект получил поддержку РФПИ. Общий объем инвестиций в реализацию составит $633 млн, что является крупнейшим примером инвестиций вьетнамского бизнеса в сельскохозяйственный сектор России, подчеркнули в РФПИ. Эти средства будут направлены на строительство интегрированного комплекса по производству молочной продукции в Московской и Калужской областях с совокупным объемом производственных мощностей более 300 тыс. тонн молока в год.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь