TH MilkFood может построить в Татарстане животноводческий комплекс

Источник: tatcenter.ru
Делегация Вьетнама может посетить Республику Татарстан для принятия решения о строительстве животноводческого комплекса и обсуждения иных взаимовыгодных проектов, включая завод по переработке фруктов и ягод.

Об этом стало известно в ходе встречи первого замминистра сельского хозяйства и продовольствия РТ Николая Титова с председателем совета директоров вьетнамского TH MilkFood Тхай Хыонг.

Компания TH Milk Food Joint Stock Company, принадлежащая TH Group, занимается инвестициями в промышленное разведение молочного скота и переработку молока по всему Вьетнаму. Оборот TH Milk по итогам года составил около $190 млн.

TH Group объединяет молочные фермы, переработку и дистрибутора. Это второй во Вьетнаме производитель молока после Vinamilk. Группа не пользуется сухим молоком и работает под брендом TH True Milk.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь