22.04.2019
Источник: tatcenter.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1710

Об этом стало известно в ходе встречи первого замминистра сельского хозяйства и продовольствия РТ Николая Титова с председателем совета директоров вьетнамского TH MilkFood Тхай Хыонг.

Компания TH Milk Food Joint Stock Company, принадлежащая TH Group, занимается инвестициями в промышленное разведение молочного скота и переработку молока по всему Вьетнаму. Оборот TH Milk по итогам года составил около $190 млн.

TH Group объединяет молочные фермы, переработку и дистрибутора. Это второй во Вьетнаме производитель молока после Vinamilk. Группа не пользуется сухим молоком и работает под брендом TH True Milk.


23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Ремесленная сыродельня "СырогонЪ"
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, г. Петушки 
 
Маташков В.А. ИП
Адрес:  Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 308 
 
Колхоз им. Куйбышева (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Илишевский район, с. Нижнечерекулево, ул. Советская, д. 28 
 
Глобин Д.А. ГКФХ
Адрес:  Курская область, Медвенский район, с. Чермошное