27.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Встреча губернатора Калужской области с президентом TH Group повлияла на то, чтобы проект начался параллельно сразу и в Московской области, и в Калужской области. Удалось даже сделать то, чего не ожидали: они приняли решение о строительстве молочного завода на 1000 тонн в сутки в нашем регионе.Мы предложили им лучшие условия: строительство молочного завода в свободной экономической зоне со своими преференциями. Здесь сразу было достаточно земли, и главное, что мы не стали дожидаться, когда они приобретут технику, мы сразу стали им помогать", - рассказал Леонид Громов.

В июле текущего года The DairyNews сообщало, что российская дочерняя компания вьетнамского молочного концерна TH True Milk начала строить молочный комплекс на 6 тыс голов коров в Калужской области.В октябре прошлого года, глава TH Group, Тхай Хыонг заложила первый камень нового хозяйства в Ульяновском районе Калужской области. По проекту заявлено строительство 9 комплексов на 5 тысяч голов дойного стада каждый. Это позволит удвоить существующий объем производства сырого молока в Калужской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.