27.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1259
"Встреча губернатора Калужской области с президентом TH Group повлияла на то, чтобы проект начался параллельно сразу и в Московской области, и в Калужской области. Удалось даже сделать то, чего не ожидали: они приняли решение о строительстве молочного завода на 1000 тонн в сутки в нашем регионе.Мы предложили им лучшие условия: строительство молочного завода в свободной экономической зоне со своими преференциями. Здесь сразу было достаточно земли, и главное, что мы не стали дожидаться, когда они приобретут технику, мы сразу стали им помогать", - рассказал Леонид Громов.

В июле текущего года The DairyNews сообщало, что российская дочерняя компания вьетнамского молочного концерна TH True Milk начала строить молочный комплекс на 6 тыс голов коров в Калужской области.В октябре прошлого года, глава TH Group, Тхай Хыонг заложила первый камень нового хозяйства в Ульяновском районе Калужской области. По проекту заявлено строительство 9 комплексов на 5 тысяч голов дойного стада каждый. Это позволит удвоить существующий объем производства сырого молока в Калужской области.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9