26.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Калужская обл.
"Совместно с "TH True Milk" мы планируем молочный комплекс на 6000 тысяч голов в Хвастовичском районе. Еще есть резервы в соседнем Козельском районе. Изначально центр находится здесь (в Ульяновском районе - ред.), а там они прирастают, потому что сразу такой объем (30 тыс. гектаров) сложно охватить", - сказал в беседе с The DairyNews министр сельского хозяйства Калужской области Леонид Громов.

По словам чиновника, приоритет Калужской области – это молоко. Леонид Громов также сообщил, что предложение о строительстве молочного комплекса в регионе получил холдинг "Мираторг".

"Сейчас они увидели: какая сегодня рентабельность молока; и цена на молоко в течении последних трех лет не подала, а только повышалась; и такая уникальная мера государственной поддержки – 30% субсидирование капзатрат. А с учетом инвестиционного кредита, государственная поддержка может составлять и 40%. Мы уже сделали предложение "Мираторгу", ждем ответа. Мне хотелось бы, чтобы они нас услышали, и мы начали реализовывать молочный проект", - подчеркнул Леонид Громов.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.