TH Group ищет площадку в Приморье под комплекс молочного животноводства

Источник: The DairyNews
Делегация вьетнамского производителя молочных продуктов TH True Milk (входит в холдинг TH Group) осмотрит лощадки Приморского края для реализации инвестиционного проекта по созданию комплекса молочного животноводства полного цикла, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития.
Планируется, что в четверг во Владивостоке замглавы Минвостокразвития Александр Крутиков проведет ряд рабочих совещаний с представителями вьетнамской компании.

Встречи посвящены поддержке реализации данного инвестиционного проекта, а также презентации возможностей других регионов Дальнего Востока в сфере молочного животноводства.

Кроме того, генеральный директор Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ) Леонид Петухов вместе с региональными властями и представителями компании осмотрит площадки, подходящие для создания потенциальной кормовой базы, а также близлежащие свободные площади для строительства животноводческого комплекса.

Ранее сообщалось, что TH True Milk намерена инвестировать $1,7 млрд в строительство комплекса молочного животноводства на Дальнем Востоке. Кроме того, инвестор реализует проекты в Московской и Калужской областях.

Как уже писало The DairyNews, крупный индустриальный парк появится в Подмосковье; объем инвестиций китайской "Хунань Цзиньчжоу Чай" в проект составит 150 миллионов долларов.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь