Tewes-Bis - генеральный партнер XIII Молочной Олимпиады

Источник: The DairyNews
Председатель правления и Генеральный директор Tewes Bis Кшиштоф Сковронски рассказал The DairyNews, как участие в мероприятии связано с юбилеем компании и почему для бизнеса важны не только продажи, но и ответственность.
Tewes-Bis - лидер в поставках укомплектованных технологических линий для производства различных видов творога как в Польше, так и в странах СНГ. Полные технологические линии и отдельные устройства работают в Беларуси, России, Украине и странах Балтии (линии продукции творога, сыра, сырков, ферментированных напитков, мойки и т.д.), в Германии (линии производства йогурта, мойки), в Венгрии и Румынии (линии продукции творога, сырков, мойки), также в Азии, Центральной и Южной Америке (мойки). В России компанию TEWES BIS представляет компания ООО «ТЕВЕС РУ», генеральным директором, которой является Эльвира Морозова. Эльвира - технолог по образованию, проработала на производстве 25 лет и начинала мастером сметанно-творожного цеха. Плюсами творожных и сырных линий является отсутствие ручного труда, увеличение сроков годности, мойка в CIP.
- Самое главное-это сильная команда, доверие и общая слаженная работа, - подчёркивает Эльвира Морозова.

Кшиштоф Сковронски подчеркивает, что Молочная олимпиада - это в первую очередь встреча друзей по молочному бизнесу. Время пандемии для всех оказалось тяжелым, а Олимпиада - хорошая возможность встретиться и решить насущные проблемы, а также обсудить планы и перспективы развития рынка.

- Генеральным партнером мы решили стать в связи с 30-ти летним юбилеем компании - мы начнем праздновать в Алматы на Олимпиаде, и закончим в замке под г. Гнев в Польше, где встретимся с близкими нам друзьями, с которыми вместе создавали настоящее, - отмечает Кшиштоф.
30 лет - это весомый статус. С 1991 года мы обеспечиваем своим партнерам высокий уровень качества изготавливаемой техники , быстро реагирующий сервис. Мы помогаем достигнуть рациональных технических, технологических и финансово-организационных решений в соответствии с производственными и рыночными условиями.

- Российский молочный рынок - самый главный для нас. Важно, чтобы партнер доверял нам. А это процесс сложный, но самый приятный. Tewes-Bis - это семейный бизнес. Название компании пришло от «Тewe» на жмудинском диалекте - «папа». -S - от фамилии Сковронски. Мой отец открыл компанию в 1991 году и я, до момента вступления на руководящие должности, успел поработать на всех специальностях, чтобы знать, как формируется и строится каждая часть бизнеса. Для меня очень важно, чтобы сам бизнес был не только продажей, но и ответственностью компании, — отметил Кшиштоф Сковронски.

Напомним, Молочная Олимпиада - одно из самых заметных событий на мировом молочном рынке. За 11 лет работы она объединила более 5000 представителей молочной отрасли со всего мира. Основная концепция и главная цель ежегодной «Молочной Олимпиады» — определение перспектив мирового молочного рынка, прогноз потенциальных тенденций, а также поиск новых решений и возможностей. В 2021 году Молочная Олимпиада прошла в г. Новороссийск и объединила более 300 участников молочного рынка: производителей и переработчиков молока, поставщиков решений и представителей отраслевых ведомств.

В мае 2022 года XIII Молочная Олимпиада пройдет в г.Алматы (Казахстан).

Не пропустите, 20 октября 2021 будет объявлен старт регистрации, сейчас у участников есть возможность оставить предзаявку на участие и партнерство http://olympics.dairynews.ru/
26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь