Тетра Пак выводит на рынок теплообменник нового поколения Tetra Vertico®

Источник: ИА DairyNews
Инновационный спиралевидный трубчатый теплообменник высокого давления: больше гибкости, выше эффективность производства.
Компания Tetra Pak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, объявляет о запуске теплообменного модуля нового поколения - Tetra Vertico®. В отличие от традиционных теплообменников трубчатого и скребкового типа, этот спиралевидный трубчатый теплообменник предлагает заказчикам Tetra Pak более высокую гибкость и эффективность при нагреве и охлаждении широкого спектра готовых продуктов питания.

«Tetra Vertico станет идеальным решением для производителей, которые ищут гибкое и эффективное технологическое оборудование, гарантирующее высокие стандарты безопасности и качества пищевой продукции, - заявил Хенрик Йонссон (Henrik Jönsson), глобальный директор категории «Готовые продукты» Tetra Pak. - Новый теплообменный аппарат подходит для самых разнообразных продуктов: как низкой, так и высокой вязкости, как однородных, так и с включением частиц».

Наряду с высоким рабочим давлением,  спиралевидный теплообменник Tetra Vertico® обеспечивает заказчикам целый ряд преимуществ в сравнении с традиционными теплообменниками. К ним относятся:

Высокопроизводительная обработка продуктов высокой вязкости;
Уменьшение времени простоев на 20% по сравнению с концентрическими теплообменниками;
Сокращение потерь продукта до 6% по сравнению с концентрическими теплообменниками;
Щадящая механическая обработка, которая делает новый модуль пригодным для производства продуктов питания с крупными частицами;
Сертификат EHEDG.
 
Оборудование спроектировано в соответствии с высокими стандартами в области гигиены, оснащено системами безразборной мойки (Cleaning-In-Place, CIP) и управления процессами, что обеспечивает не только надежное качество, но и существенную экономию.

Теплообменник Tetra Vertico с возможностью гарантийного обслуживания в настоящее время доступен для заказчиков по всему миру. 

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь