Мир 21.02.2019

Tetra Pak: центр экономического влияния смещается в Азию

Источник: The DairyNews
Менеджер по маркетингу Tetra Pak направления Россия и Центральная Азия Юлия Ласица заявила на выставке «Молочная и мясная индустрия», что в рамках глобальных изменений происходит смещение экономического влияния в сторону Азии, передаёт The DairyNews.
– Старение населения, увеличение мегаполисов, смещение экономического влияния в Азию – глобальные драйверы изменений. Все больше внимания уделяется ресурсосбережению, регулированию вопросов состава продуктов, – рассказала Ласица.

Эксперт обратила внимание на изменяющиеся потребности нового поколения: доверие людям больше, чем институтам, скорость и простота, стремление быть частью общества. 

– Наступает время умных продуктов питания. Уникальные коды на упаковке позволяют получить подробную информацию о продукте к привязке к упаковке. Вчитываться в мелкие буквы становится не нужно. Все более важной становится прослеживаемость – это формирует доверие и лояльность потребителя, – отметила Юлия Ласица. 

Кроме того Юлия Ласица назвала мультипак хорошим решением для современной торговли, подчеркнув, что в Европе запуск мультипаков дал дополнительный рост продаж категории молока.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь