Tetra Pak рассчитывает на урегулирование спора с "Молоком Бурятии", но от иска о банкротстве не отказывается

Источник: interfax-russia.ru
АО "Тетра Пак" (Москва) рассчитывает на мирный исход дела о банкротстве АО "Молоко Бурятии" (Улан-Удэ, крупнейший молокозавод Бурятии), но не отказывается от банкротного иска, следует из картотеки арбитражных дел.
В судебном заседании 15 марта представитель "Тетра Пака" требование о признании предприятия банкротом поддержал, но указал "на возможность внесудебного урегулирования спора".

Кроме того истец "заявил ходатайство об отложении судебного заседания для уточнения требований в связи с произведенными должником платежами".
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь