05.07.2019
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Просмотров: 674
Расположенный в провинции Бинь Дуонг, к северу от города Хошимин, восьмой по счету завод Tetra Pak в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет обслуживать как внутренний, так и экспортный рынки.

Производственная мощность завода составляет 20 млрд упаковок в год. На нем налажен выпуск пакетов Tetra Brik Aseptic и Tetra Fino Aseptic. В будущем количество форматов упаковки, выпускаемых на заводе, может возрасти. Он является одним из первых предприятий в стране, применившим новейшие экологические стандарты в соответствии с всемирно признанным сертификатом LEED Version 4 Gold.

«Новые инвестиции являются свидетельством нашего интереса к Вьетнаму. Они будут способствовать экономическому развитию страны, созданию рабочих мест и развитию местной промышленности, - сказал президент и генеральный директор Tetra Pak Адольфо Ориве. - Этот завод для нас не просто денежное вложение. Это иллюстрация того, что мы верны обязательствам быть ближе к нашим клиентам, обслуживать их быстрее и лучше, с большей гибкостью и эффективностью, а также с наименьшими сроками выполнения заказа».

По словам представителей Tetra Pak, рынок жидких пищевых продуктов во Вьетнаме растет в среднем на 6% в течение последних трех лет и, по прогнозам, будет расти такими же темпами в течение следующих трех лет.

Джеффри Филков, управляющий директор Tetra Pak Vietnam, сказал: «Это особо значимый момент для нас, ведь открытие завода совпадает с еще одной исторической вехой - 25-летием присутствия Tetra Pak во Вьетнаме. Благодаря новому заводу мы чувствуем себя еще более тесно связанными с Вьетнамом и нашими клиентами, и еще более уверены в том, что вместе сможем формировать будущее отрасли».

Источник: foodbev.com
Источник: milknews.ru
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33