02.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
В настоящее время в мире действует два глобальных распределительных центра запасных частей Tetra Pak (в Китае и Швеции) и пять региональных: в США, Мексике, Бразилии, ОАЭ, а теперь и в России.

С точки зрения приоритетных и экспресс-заказов главным преимуществом распределительного центра станет сокращение сроков поставки запасных частей. В рамках же плановых сервисных событий он обеспечит улучшенное качество поставки деталей благодаря предварительному и оптимальному наполнению заказов.

«Открытие RDC в России – важный проект, в который наша компания инвестировала большие средства, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию на рынке, - подчеркивает Константин Булахов, технический директор Tetra Pak в России, Украине, Беларуси и Центральной Азии. - Дистрибуционный центр – одна из ключевых составляющих качественного обслуживания заказчиков, которая оказывает серьезное влияние на эффективность бизнеса наших партнеров».

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5 
 
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово