29.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1310
Tetra Pak и «ЭкоНива» подписали соглашение о поставке оборудования

Инвестиции в проект на данный момент составляют 21 млрд рублей, его ввод в эксплуатацию запланирован на 2020 год.

После выхода на проектную мощность предприятие сможет перерабатывать 1150 тонн сырого молока в сутки – предполагается, что эти показатели будут достигнуты к 2024 году. Завод в Маслянино станет крупнейшим в России предприятием по производству широкого ассортимента молочной продукции. На его мощностях будут выпускаться твердые и полутвердые сыры, ультрапастеризованные молочные и кисломолочные продукты, которые будут поставляться в различные регионы России, а также пойдут на экспорт.

«Стать партнером ГК «ЭкоНива» – большая честь. Мы уверены, что запуск нового современного предприятия в Новосибирской области, оснащенного инновационным оборудованием, будет способствовать дальнейшему развитию всей молочной отрасли России, а также усилит вклад «ЭкоНивы» в развитие экономики в масштабе страны», – комментирует Александр Криволапов, генеральный директор Tetra Pak в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии и странах Кавказа.

«Завод в Маслянинском районе будет одним из флагманских предприятий холдинга, поэтому для нас очень важно, чтобы его продукция соответствовала высочайшим стандартам качества и безопасности. Мы уверены, что партнерство с компанией Tetra Pak сыграет большую роль в достижении этой цели. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик современных решений для переработки молока, а ее упаковочные решения станут дополнительным конкурентным преимуществом нашей продукции», – говорит коммерческий директор ГК «ЭкоНива-АПК- холдинг» Сергей Ляшко.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17