28.09.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Великобритания

"Чтобы гарантировать, что все могут купить, что им нужно, мы ввели ограничения на массовые закупки небольшого количества товаров", - цитируют СМИ заявление представителя компании.

Днем ранее сеть супермаркетов WM Morrison также ограничила продажу туалетной бумаги и чистящих средств. На этой неделе премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в Англии восстанавливают некоторые ограничительные меры по борьбе с коронавирусом. Однако он отметил, что в стране не вводят второй общенациональный карантин, не обязывают всех оставаться дома, школы и университеты не прекратят работу.

За четыре недели после введения карантинных мер в марте жители страны потратили на продукты и товары для дома более 10 млрд фунтов стерлингов - больше, чем обычно перед рождественскими праздниками, свидетельствуют данные Kantar. Tesco и другие британские супермаркеты в марте уже вводили ограничения на продажу некоторых товаров.

30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Балбин И.Н., ГКФХ
Адрес:  Кемеровская Область - Кузбасс область, Промышленновский район, село Тарасово 
 
Козоводческая ферма Юрия Карамзина
Адрес:  Саратовская обл., Новобурасский район, с. Лох, ул. Никифорова, 68 
 
Ферма Групп, СССПОК
Адрес:  Курская обл., Мантуровский район, д. Трубацкое, ул. Урожайная, д. 57 
 
Лапшинская В.Г. ИП
Адрес:  Самарская область, Волжский район, пгт. Стройкерамика