Украина 04.12.2020

ТЕРРА ФУД ввела в производство безлактозное молоко

Источник: latifundist.com
Компания «ТЕРРА ФУД» пополнила свою линейку молочных продуктов безлактозным молоком. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что новое направление представлено ультрапастеризованным безлактозным молоком ТМ «Белая линия» и ТМ «Ферма». Оно изготавливается на производственных линиях «Тульчинского маслосырзавода», который входит в активы группы компаний «ТЕРРА ФУД».

«ТЕРРА ФУД» учитывает особенности всех своих потребителей и предлагает продукты с уважением к потребностям каждого. Наша новинка является настоящим спасением для людей, которые не воспринимают лактозу, и находкой для тех, кто поддерживает тренд здорового питания», — отметил директор по маркетингу «ТЕРРА ФУД» Ярослав Коваль.

Он также отметил, что безлактозное молоко ТМ «Белая линия» и ТМ «Ферма» выпускается в фасовке 900 г в экологических пакетах Tetra Fino, в которых молоко может храниться до 90 суток. Кроме того, в продукте содержатся все полезные витамины и минералы — их удается сохранять благодаря современному оборудованию и новейшим технологиям, используемым на предприятии.

«Появление новинки в нашей линейке является важным дополнением именно рынка отечественного безлактозного молока, поскольку далеко не все производители готовы устанавливать дополнительное оборудование для производства этого продукта. Поэтому часть спроса на него до сих пор удовлетворяли иностранные компании», — подытожил Ярослав Коваль.

Напомним, что на «Тульчинском маслосырзаводе» компания «ТЕРРА ФУД», в начале ноября 2020 г. открылся новый цех ультрапастеризации молочных продуктов.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь