Теоретически, в 2013 году Россия обеспечит свою продовольственную безопасность

Источник: gudok.ru
Дмитрий Медведев: за последние 4 года на развитие животноводства было направлено более 110 миллиардов рублей.
«Мы обеспечим продовольственную безопасность нашей страны, у нас есть все шансы, в отличие, скажем, от периода советского и постсоветского», - отметил премьер-министр РФ. Он добавил, что в период с 2008 по 2012 годы удалось построить и реконструировать (с применением наиболее современных технологий) примерно 2000 животноводческих комплексов.
 
«В результате, производство скота и птицы в живом весе увеличилось к уровню 2007 года на треть: птицы - на 82%, свинины - на 30%», - отметил Дмитрий Медведев. По его словам, даже 2012 год, признанный неурожайным, дал увеличение производства птицы на 12%, свинины - на 3,5% и говядины - на 1,3%.

Премьер-министр указал на то, что с начала 2013 года в животноводстве сохраняется положительная динамика – рост составляет более 7%.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь