24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Костромская обл.
Предприятие «Воскресенский сыродел» награждено дипломом Минсельхоза России и золотой медалью. Медали удостоены все представленные сорта сыра: «Воскресенский», «LE BUYER KOSTROMA», «Корольков», «Маасдам». Ранее на международной выставке «Продэкспо-2017» в Москве пять видов сыра, представленных на конкурс, получили золотую медаль и диплом лауреата «Лучший продукт-2017».

«Воскресенский сыродел» теперь отмечен на «Гастрономической карте России». Целью данного культурно-туристического проекта является знакомство туристов с уникальными продуктами питания, традициями региональной кухни, а также местами, где все это можно попробовать. Благодаря достижениям «буйского» предприятия и других ведущих производителей региона укрепляется экспортный потенциал сельхозпродукции Костромской области. Торжественное мероприятие, посвященное данному проекту, прошло в областной столице и стало настоящим праздником.

Потребителям буйские сыры полюбились давно: за вкус и качество, доступные цены, натуральность, за возможность выбора. «Воскресенский сыродел» выпускает 14 сортов сыра, как традиционных, так и новых, изысканных.

Мнения покупателей:

Сергей Лебедев: «Я отдаю предпочтение сыру «Воскресенский», может быть потому, что именно этот сыр имеет выраженный сырный вкус, подходит для запекания и салатов.

Марина Смирнова: «Обычно покупаем сыр «Костромской». Этот сыр можно кушать как отдельно, так и как гарнир с макаронными изделиями, также для приготовления огромного количества блюд. А сколько в нем содержится полезных микро- и макроэлементов! Так что продукт не только вкусный, но еще и полезный».

Анна Александрова: «Больше всего люблю сорт «Корольков», названный так в честь буевлянина. Нравится вкус - удивительный, своеобразный. Наши сыры я добавляю в салаты, закуски. Буйские сыры - вкусные и качественные. Мои родственники в Москве находят буйские сыры на прилавках столичных магазинов и предпочитают именно их».

География потребителей расширяется постоянно. Кострома и Костромская область, Москва, Вологда, Екатеринбург, Саратов, Нижний Новгород, Воронеж, Киров, Владивосток. Проработано устойчивое деловое партнерство. «Воскресенский сыродел» не останавливается на достигнутом.

Директор предприятия А.В. Кузнецов отмечает: «Сельское хозяйство, и наше предприятие в том числе, сейчас динамично, активно и успешно развиваются. Есть идеи, планы, новые разработки. Будем совершенствовать ассортимент, качество. Самым ценным активом нашего предприятия всегда были и остаются люди. Благодаря их безупречному труду производится прекрасная продукция. Есть такая русская поговорка «Пироги печет не печь». Так же и у нас, сыр делают сыровары, которых я считаю профессионалами своего дела. Благодарю своих работников за добросовестный труд».
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372