Технологию производства молока узнали тюменские студенты

Источник: t-l.ru
Экскурсию на завод филиала «Юнимилк-Ялуторовск» для студентов государственного аграрного университета Северного Зауралья организовал областной бизнес-инкубатор.
Студенты посетили цех по приему молока, его обработке и упаковке, цех по изготовлению жестяных банок. О стадиях производства, технологиях отбора и обработки молока рассказала начальник производства филиала «Молочный Комбинат «Ялуторовский» Александра Касьяненко.

По ее словам, персонал компании постоянно обучается, как в процессе производства, так и с помощью тренингов, организуемых компанией. Вся продукция, выпускаемая заводом является натуральной. В этом студента смогли убедиться, продегустировав молочные коктейли, произведенные на заводе. В ходе экскурсии ребята познакомились с техникой по переработке молока и увидели процесс конвеерного производства, сообщает пресс-служба областного бизнес-инкубатора.

07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь