Технологам ГК "СОЮЗСНАБ" удалось решить ряд технологических проблем при производстве ряженки на ряде молочных предприятий

Источник: www.advis.ru
Сборное и нестабильное по качеству молоко не выдерживало длительного томления продукта. Разжижжение продукта при длительной транспортировке и фасовке в мягкую упаковку пакеты типа "Фин-пак".
Обе проблемы были решены с помощью Стабилизатора Гелеон 142 С. Внесение добавки осуществлялось на стадии приготовления смеси с участием диспергатора, далее процесс производства шел без изменения. В процессе томления белок был стабильным. Дозировка стабилизатора для продукта жирностью 2,5% составила 7кг/т. 

Готовый продукт обладал густой, однородной, вязкой консистенцией, которая сохранилась после транспортировки и до конца срока годности.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь