26.06.2014
Источник: kp.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 2255

Напомним, работники компании устроили новогодний корпоратив прямо на рабочем месте, искупавшись в ванне, предназначенной для изготовления сыра «косичка». Информация попала в СМИ, и на предприятие обрушился вал проверок – следственный комитет возбудил уголовное дело по факту производства товаров, не отвечающих требованиям безопасности людей; Роспотребнадзор добился закрытия компании через суд.

Впрочем, как выяснилось, директор торгового дома Аркадий Плетюк не унывал – история его бизнеса не закончилась.

Вчера в арбитражном суде начался процесс по новому иску Роспотребнадзора к компании «ТД «Сыры». Через суд сотрудники ведомства добиваются административного штрафа для предприятия. Как стало ясно в процессе, в фирме остались те же учредители, но компания сменила название. Теперь «ТД «Сыры» - ООО с многообещающим брендом «Надежда».

ООО «Надежда» находится в Ленинском округе. Специализация фирмы та же – производство сыров… Как предположил в суде юрист Роспотребнадзора, работа по производству продуктов уже началась.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65