26.06.2014
Источник: kp.ru
Регион: Омская обл.

Напомним, работники компании устроили новогодний корпоратив прямо на рабочем месте, искупавшись в ванне, предназначенной для изготовления сыра «косичка». Информация попала в СМИ, и на предприятие обрушился вал проверок – следственный комитет возбудил уголовное дело по факту производства товаров, не отвечающих требованиям безопасности людей; Роспотребнадзор добился закрытия компании через суд.

Впрочем, как выяснилось, директор торгового дома Аркадий Плетюк не унывал – история его бизнеса не закончилась.

Вчера в арбитражном суде начался процесс по новому иску Роспотребнадзора к компании «ТД «Сыры». Через суд сотрудники ведомства добиваются административного штрафа для предприятия. Как стало ясно в процессе, в фирме остались те же учредители, но компания сменила название. Теперь «ТД «Сыры» - ООО с многообещающим брендом «Надежда».

ООО «Надежда» находится в Ленинском округе. Специализация фирмы та же – производство сыров… Как предположил в суде юрист Роспотребнадзора, работа по производству продуктов уже началась.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия