26.06.2014
Источник: kp.ru
Регион: Омская обл.

Напомним, работники компании устроили новогодний корпоратив прямо на рабочем месте, искупавшись в ванне, предназначенной для изготовления сыра «косичка». Информация попала в СМИ, и на предприятие обрушился вал проверок – следственный комитет возбудил уголовное дело по факту производства товаров, не отвечающих требованиям безопасности людей; Роспотребнадзор добился закрытия компании через суд.

Впрочем, как выяснилось, директор торгового дома Аркадий Плетюк не унывал – история его бизнеса не закончилась.

Вчера в арбитражном суде начался процесс по новому иску Роспотребнадзора к компании «ТД «Сыры». Через суд сотрудники ведомства добиваются административного штрафа для предприятия. Как стало ясно в процессе, в фирме остались те же учредители, но компания сменила название. Теперь «ТД «Сыры» - ООО с многообещающим брендом «Надежда».

ООО «Надежда» находится в Ленинском округе. Специализация фирмы та же – производство сыров… Как предположил в суде юрист Роспотребнадзора, работа по производству продуктов уже началась.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.