31.07.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1764

В частности сотрудники Россельхознадзора установили, что 31 мая 2019 года согласно АИС «Меркурий» на предприятие было доставлено 72,8 тонны сырого молока, а в журнале поступлений указана другая цифра — 122 тонны продукта.

Кроме того, в «ТД ”Кубанская станица“» оказались нарушены требования к производственным помещениям. Так в цехе по производству творога в полах обнаружены участки с выбитой плиткой, а в цехе приемки молока плитка отбита на стенах. Это препятствует мойке и, при необходимости, дезинфекции помещений. По результатам проверки, Торговый дом привлечен к административной ответственности.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «ТД ”Кубанская станица“» зарегистрировано в ст. Каневской, выручка от продажи общества в 2017 году составила 925 млн руб., чистая прибыль — 20,8 млн руб. Владельцем предприятия является Виктор Коровайко.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1