31.07.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 459

В частности сотрудники Россельхознадзора установили, что 31 мая 2019 года согласно АИС «Меркурий» на предприятие было доставлено 72,8 тонны сырого молока, а в журнале поступлений указана другая цифра — 122 тонны продукта.

Кроме того, в «ТД ”Кубанская станица“» оказались нарушены требования к производственным помещениям. Так в цехе по производству творога в полах обнаружены участки с выбитой плиткой, а в цехе приемки молока плитка отбита на стенах. Это препятствует мойке и, при необходимости, дезинфекции помещений. По результатам проверки, Торговый дом привлечен к административной ответственности.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «ТД ”Кубанская станица“» зарегистрировано в ст. Каневской, выручка от продажи общества в 2017 году составила 925 млн руб., чистая прибыль — 20,8 млн руб. Владельцем предприятия является Виктор Коровайко.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н