31.07.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 1845

В частности сотрудники Россельхознадзора установили, что 31 мая 2019 года согласно АИС «Меркурий» на предприятие было доставлено 72,8 тонны сырого молока, а в журнале поступлений указана другая цифра — 122 тонны продукта.

Кроме того, в «ТД ”Кубанская станица“» оказались нарушены требования к производственным помещениям. Так в цехе по производству творога в полах обнаружены участки с выбитой плиткой, а в цехе приемки молока плитка отбита на стенах. Это препятствует мойке и, при необходимости, дезинфекции помещений. По результатам проверки, Торговый дом привлечен к административной ответственности.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «ТД ”Кубанская станица“» зарегистрировано в ст. Каневской, выручка от продажи общества в 2017 году составила 925 млн руб., чистая прибыль — 20,8 млн руб. Владельцем предприятия является Виктор Коровайко.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8