25.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В первый день выставки «Молочная и мясная индустрия 2014» прошло ежегодное отчетно-выборное общее собрание членов Молочного Союза России. На повестке дня вопросы, касающиеся планов работы РСПМО, подведения итогов 2013 года, утверждения состава Совета, выборов Президента союза и членов ревизионной комиссии, приема и исключения членов. Основными целями Союза являются координация предпринимательской деятельности членов Союза по формированию и развитию общенационального рынка молочных продуктов в России, представительство и защита интересов членов Молочного Союза в государственных и муниципальных органах власти, общественных и международных организациях. 

Как сказал президент РСПМО Харитонова Владимира Дмитриевича: «ТАУРАС-ФЕНИКС – компания, которую все знают. Мы несколько раз приглашали вступить в наши ряды. Теперь надеемся на плодотворное сотрудничество». 

18 марта 2014 года по результатам собрания ТАУРАС-ФЕНИКС торжественно был принят в Союз. 

«В этом году мы решили принять предложение, чтобы развивать данный рынок совместно с другими членами Молочного Союза,  укрепить сотрудничество с производителями молочной продукции и другими участниками рынка для решения задач, связанных с внедрением новых технологий, необходимых для производства упаковочного оборудования. Наш завод, один из первых в России, стал производить автоматы для фасовки и упаковки творога, сметаны и других молочных продуктов. Оборудование постоянно совершенствуется. Мы целиком и полностью поддерживаем цели и задачи Союза и готовы участвовать в проектах», - прокомментировал вступление в РСПМО директор департамента продаж Абелев Г.Я. 

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54