25.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1787
В первый день выставки «Молочная и мясная индустрия 2014» прошло ежегодное отчетно-выборное общее собрание членов Молочного Союза России. На повестке дня вопросы, касающиеся планов работы РСПМО, подведения итогов 2013 года, утверждения состава Совета, выборов Президента союза и членов ревизионной комиссии, приема и исключения членов. Основными целями Союза являются координация предпринимательской деятельности членов Союза по формированию и развитию общенационального рынка молочных продуктов в России, представительство и защита интересов членов Молочного Союза в государственных и муниципальных органах власти, общественных и международных организациях. 

Как сказал президент РСПМО Харитонова Владимира Дмитриевича: «ТАУРАС-ФЕНИКС – компания, которую все знают. Мы несколько раз приглашали вступить в наши ряды. Теперь надеемся на плодотворное сотрудничество». 

18 марта 2014 года по результатам собрания ТАУРАС-ФЕНИКС торжественно был принят в Союз. 

«В этом году мы решили принять предложение, чтобы развивать данный рынок совместно с другими членами Молочного Союза,  укрепить сотрудничество с производителями молочной продукции и другими участниками рынка для решения задач, связанных с внедрением новых технологий, необходимых для производства упаковочного оборудования. Наш завод, один из первых в России, стал производить автоматы для фасовки и упаковки творога, сметаны и других молочных продуктов. Оборудование постоянно совершенствуется. Мы целиком и полностью поддерживаем цели и задачи Союза и готовы участвовать в проектах», - прокомментировал вступление в РСПМО директор департамента продаж Абелев Г.Я. 

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9