12.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Белоруссия
Просмотров: 2736
Бизнес-форум стал одним из ключевых мероприятий программы Дней Минска в Санкт-Петербурге, направленной на развитие деловых и культурных связей между двумя крупнейшими мегаполисами России и Беларуси.

В нем приняли участие глава ТПП Санкт-Петербурга Владимир Катенев, генеральный директор Минского отделения Белорусской ТПП Александр Федорчук, представители власти и бизнеса обеих сторон.

Белорусская делегация рассказала российским коллегам о возможностях сотрудничества и инвестирования в Свободной экономической зоне «Минск» и презентовала экономический и промышленный потенциал своей столицы.

По завершении официальной части, в рамках биржи деловых контактов, петербургские бизнесмены провели встречи и переговоры с руководителями минских предприятий.

Для ТАУРАС-ФЕНИКС участие в мероприятиях, проходивших в ТПП, стало поводом укрепить существующие и завязать новые деловые контакты. Представители компании провели ряд успешных переговоров, которые в ближайшей перспективе перерастут в новые контракты по поставкам фасовочного, упаковочного и пищевого оборудования в Беларусь.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач