11.07.2008
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1629

Более чем на 588 млн. рублей было закуплено сельскохозяйственной продукции у частных подворий структурными подразделениями «Татпотребсоюза» в районах РТ, что составляет 181 процент к соответствующему периоду прошлого года. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в «Татпотребсоюзе».

Молока за данный период у владельцев личных подсобных хозяйств было закуплено 25527 тонн, что составляет 223 процента к соответствующему периоду прошлого года. Мяса удалось заготовить 2454 тонны, или 118 процентов к соответствующему периоду прошлого года.

Останавливаться на достигнутом сельские кооператоры не намерены. В ближайшее время они планируют провести зональные совещания в Бавлинском и Дрожжановском районах, на которых речь пойдет об увеличении объемов закупок мяса, молока, овощей и другой продукции у сельских товаропроизводителей.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А