Татарстанские сыровары представили свою продукцию на специализированной сырной ярмарке в Москве

Источник: glasnarod.ru
13 декабря Москве открылась крупная сырная ярмарка. Более 100 видов сыра представили 30 крупных компаний из 15 регионов России. В их числе – «Татарстанский Камамбер». Напомним, в 2018 году в Камском Устье был открыт сырный завод «Камамбер», который изготавливает из местного молока сыры по французской рецептуре.

«Нам выпала честь занять место среди 30 ведущих компаний-производителей сыра и молочной продукции из фермерского молока. Здесь собрались единомышленники, производители натуральной и полезной продукции», - отмечает представитель татарстанской компании.

На ярмарке представлено множество камамберов, сыров с голубой и белой плесенью, моцарелла, буратта, фета, кавказские сыры и еще сотни видов любимого лакомства от российских сыроделов по ценам от производителя.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь