31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

«Обратились за помощью к специалистам из консалтинговой компании по кормам, – рассказал  руководитель хозяйства Разиф Харисов. – Они приехали, подсчитали все, установили мини-завод по производству комбикормов».

За изготовлением комбикормов на ферме следят Юрий Абидин, Владимир Афанасьев, Вера Куклина и Лилия Власова. По словам Юрия Абидина, нужно пропустить зерно через агрегат и добавить кормовые добавки (их предоставляет консалтинговая компания).

«Дело ведь не только в комбикормах, –  говорит Разиф Харисов. – Чтобы был положительный результат, необходима правильная технология кормления. Поэтому представители компании работают и с мастерами машинного доения, разъясняют все детали».

В настоящее время в хозяйстве ежедневно производится более 3 тонн молока. Ожидается, что этот показатель будет увеличен.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192