02.07.2019
Источник: rt-online.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1394
Татарстан: На Тюлячинском молочном комбинате выпущена первая партия сыра

Как сообщила директор Тюлячинского маслодельно-молочного комбината Раиля Хисматуллина, в течение года инвесторы построили котельную, купили и установили новое оборудование для формования и прессования сырной массы, контейнеры для соления, линию по производству масла, заново отстроили очистные сооружения.

В настоящее время комбинат работает в режиме обкатки оборудования, перерабатывается 50 тонн молока, а к концу года планируется выйти на переработку до 200 тонн сырого молока в сутки. Из молока, собранного в Тюлячинском, Кукморском, Сабинском и ряде других районов республики, а также в Марий-Эл и Кировской области, выпускается сливочное масло и шесть видов самых популярных среди потребителей сыров – Костромской, Пешехонский, Российский и другие.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово