Мир 21.05.2018

Ташкент создаст с украинской компанией животноводческий комплекс

Источник: ru.sputniknews-uz.com
Ташкентская область договорилась с украинской компанией ABA о создании в столичном регионе Узбекистана животноводческого комплекса в 10 тысяч голов одноразового содержания, сообщает ИА "Жахон".

"Проектом предусматривается осуществление проектирования, строительства и эксплуатация животноводческих комплексов с использованием передового опыта выращивания крупнорогатого скота, эффективных методов использования ресурсов и укрепления кормовой базы", — уточняется на сайте.

Кроме того, стороны договорились о налаживании сотрудничества по подготовке специалистов из Узбекистана, создании тренингового центра и оказании помощи в лечении болезней.

В мае меморандум о международном сотрудничестве подписали Самаркандская и Львовская область Украины. В ходе визита делегации из Львова они приняли совместные решения о работе в области промышленности и экономике.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь