26.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Марий Эл
Эксперт подчеркнул, что сельское хозяйство остается привлекательной отраслью.

"В этом году анонсировалось огромное количество самых разных проектов в области переработки молока и сыроделия, производства молока, в том числе - и козьего. Я думаю, что в 2018 году мы увидим еще большее количество новых проектов, притом, некоторые из них только начнут развиваться, а другие могут выйти на проектную мощность. Понятное дело, что некоторых участников рынка ждет разочарования, несоответствия их ожиданий, но это нормально, ведь это бизнес. В целом же, я вижу заинтересованность большого количества участников молочной отрасли, и в том числе - в молочном козоводстве", - сказал Тарас Кожанов.

Ранее сообщалось, что после модернизации приобретенной производственной площадки бывшего завода "Молпром" в Йошкар-Оле, холдинг "Лукоз" значительно расширит производство детского питания.В настоящее время компания выпускает творог для детей от шести месяцев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина