19.06.2019
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 762

Как рассказала собеседница агентства, в октябре 2018 г. в регион деятельности Ступинского таможенного поста Московской области поступило более 21 тонны готового пищевого продукта на основе молочных продуктов и растительных жиров (сыр) в адрес общества с ограниченной ответственностью, являющегося единственным и эксклюзивным поставщиком вышеуказанного товара.

«В процессе таможенного контроля назначены экспертизы с отбором проб и образцов товара, которые впоследствии были направлены на исследование. В соответствии с заключением Центрального экспертно-криминалистического таможенного управления ФТС России руководством Ступинского таможенного поста принято решение об изъятии и последующем уничтожении всей продукции», - пояснила Е.Марковская.

Однако изъятые продукты уничтожили лишь частично, а оставшийся товар передали для реализации. По данному факту следователи возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий и устанавливают обстоятельства случившегося. Ведется сбор доказательств.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А