16.06.2020
Источник: abireg.ru
Регион: Тамбовская обл.
Просмотров: 433

По информации управления сельского хозяйства региона, средства государственной поддержки доводятся до сельскохозяйственных товаропроизводителей своевременно и в полном объеме.

Сами предприятия агропромышленного комплекса Тамбовской области работают в штатном режиме с соблюдением требований Роспотребнадзора. Регион обеспечен продуктами питания собственного производства. В области продолжается производство муки и хлебобулочных изделий, подсолнечного масла, сахара, мяса и мясной продукции, молока и молочной продукции, яиц, овощей. В садоводческих хозяйствах поспевает первый урожай ягод.

В областном управлении сельского хозяйства отмечают, что на тамбовских складах хранится достаточный запас продуктов питания, в области нет сбоев в производстве сельхозпродукции.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2