31.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Тамбовская обл.
Просмотров: 881

Такие действия предусмотрены Указом президента России В.В.Путина об установлении нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля. Это необходимо для  обеспечения продовольственной безопасности, снабжения населения продуктами питания в достаточном количестве, поддержания непрерывности производства сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

По информации управления сельского хозяйства области, в регионе в обычном режиме хлебозаводы производят хлеб, мукомольные предприятия – муку. Работают молокозаводы. На торговые прилавки бесперебойно поступает кисломолочная продукция, масло, сыры, творог тамбовского производителя. В регионе увеличен выпуск мясных и мясосодержащих консервов. Продолжается производство колбасной продукции и мясных деликатесов. Производство свинины и мяса птицы идет в обычном режиме. Работа тепличных комплексов не останавливается. Тамбовские сельхозпроизводители продолжают весенние полевые работы.





29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7