Тамбовские производители сыров и мороженого приступили к маркировке продукции

Источник: The DairyNews
Тамбовские производители сыров и мороженого приступили к маркировке продукции. В регионе производством данных видов молочной продукции занимаются 7 предприятий, сообщили The DairyNews в пресс-службе облправительства.

«Все производители сыров и мороженого Тамбовской области зарегистрировались и поставили на учет свою продукцию в государственной информационной системе маркировки товаров «Честный знак», - сообщили в правительстве региона. - Производством данных продуктов питания в регионе занимаются ООО «Фестиваль», ООО «Маслозавод «Дружба», ОАО «Орбита», ООО «Золотая Нива», АО Маслосырзавод «Новопокровский», ООО «Бондарский сыродельный завод», ООО Маслодельный завод «Моршанский». Все они приступили к маркировке сыров и мороженого.

Ранее мы сообщали, что, по мнению координатора федерального проекта «За честные продукты» Александра Бражко, маркировка является бухгалтерской системой, контролирующей лишь продажу единиц товара.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь